mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Einstellungen uVision2 für LAB537


Autor: Tom (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Programmierer,

ich habe das LAB-537 von Sven Rakers und betreibe dies unter uVision2
von Keil.
Kann mir jemand der auch dieses Board benutzt und mehr Erfahrungen hat
als ich die Einstellungen eventuell ein leeres Projekt mit diesen
zuschicken mailen damit ich sie mit meinen vergleichen kann.
Ich habe nämlich unerklärliche Fehler mit Programmen die die ISR
benutzen.
Ich habe mir die Beschreibung schon durchgelesen und auch alles
eingestellt aber wahrscheinlich irgendwo einen Fehler gemacht.
Das komische ist ich habe schon bei anderen Programmen eine ISR
verwendet ohne Probleme jetzt muss ich den P3.3 verwenden und dort
funktioniert nichts.

Gruß und Danke schon mal!!!!!!!!!!!!!!!!

Tom

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.