Gast
#3159759
Hi, ich habe aus Versehen einen über Dropbox synchronisierten Ordner gelöscht und möchte ihn nun wiederherstellen, da Dropbox ja bis zu 30 Tage die vorherigen Versionen speichert. Dummerweise muss man anscheinend jede einzelne Datei manuell wiederherstellen, was pro Datei mehrere Klicks im Browser benötigt und bei mehreren 100 Dateien keinen Spaß macht ^^ Kennt ihr eine Möglichkeit, wie man den ganzen Ordner auf einmal wiederherstellt?