mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik CodeWarrior und Verbindung zum DemoBoard


Autor: Christian Sch (christian_s)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
n' Abend.

Ich scheitere gerade an der Inbetriebnahme meines nigelnagelneuen HC08
DemoBoard, bzw. CodeWarrior und könnte mal etwas Hilfe gebrauchen.

Nach dem Starten des CW lade ich ein Demoprojekt, lasse compilieren und
das Make-File erzeugen. Nun rufe ich den Debugger auf. Das Board hängt
natürlich bereits an der RS232. Aber anstelle einer Erfolgsmeldung in
Sachen Verbindungsaufbau gibt's ein: "Invalid or No Response"
(s.Bild).

Wo happert's denn nun.
(Mal abgesehen von meinen Kenntnissen, aber ich bin ja auch Anfänger)


Gruß
Christian

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.