mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik 68hc000 läuft nicht an


Autor: ric (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo,

68hc000 mainboard läuft ganz ganz selten an.

ich habe schon einen zusätzlichen externen reset per taster gegen masse
oder mit einem reset-ic tl7757 versucht, leider ohne erfolg. Die spng.
am pfostenstecker und auch auf der platine beträgt 5,25v Die eproms
habe ich ausgelesen und neu gebrannt Ich habe auch noch einen andere
version gebrannt und probiert.

Schaltplan habe ich leider keinen

Anbei ein foto des mainboards mit angaben zu den ics

Ich hoffe jemand hat eine idee, was ich noch versuchen könnte.
evtl. welche bauteile ich austauschen soll.


Besten dank im voraus

Viele grüße
ric

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.