mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs avr-objdump - fehler


Autor: sven (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hi @all,

ich möchte nach dem linken mit der zeile:

    avr-objdump -S $(Name).plk > output/$(Name).lst

ein Listing erstellen, welches die C-Quellen mit der daraus
compilierten Assemblerquelle intermixt (vermischt)...

bei meinen msp430-projekten funzt es

aber hier beim avr bekomme ich leider nur den assemblercode...

mache ich vllt irgendwas falsch???
habt ihr das prob vllt auch, und es ist vllt ein fehler vom
avr-objdump???

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.