mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Microcontroller startet nicht


Autor: Taylor (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
habe meine Software, die ich vorher mit Hilfe eines Emulator getestet
habe nun in meinen Controller geflasht. Dieser läuft aber beim
Einschalten nicht an. Auch bei einem Reset tut sich nix. Flashe ich die
SW in den Controller und steuere den Reset per PC läuft es ohne
Probleme. Den Watchdog vom Controller nutze ich nicht und disable ihn
direkt bei der Initialisierung. Könnte mir evtl jemand weiterhelfen,
bzw nen Anstoß geben in welcher Richtung ich nen Fehler suchen sollte
?

gruß Taylor

Aso: Controller ist nen TMS320LF2407 von TI
Software ist CodeComposer C2000 V2.2
Emulator ist ein Spectrum Digital XDS510PP

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.