mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik MPLAB SIM


Autor: conrad (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hat schon mal jemand Probleme mit dem Debugger MPLAB SIM gehabt? Habe
das Gefühl, das Ding ignoriert permanent gesetzte Stopmarken oder
bleibt an fiktiv erfundenen (nicht gesetzten) stehen. Bin ich zu blöd
oder muss das eben so sein?

Autor: M. E. (mec)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe gerade auch Probleme mit dem Simulator.

Irgendwie passt das im *.asm file angezeigte nicht mit dem Simulierten 
zusammen. Es scheint aber, das er richtig simuliert, wenn man den 
Programmspeicher betrachtet.

Autor: M. E. (mec)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Also das Problem bei mir waren wahrscheinlich fehlerhafte Zeilenumbrüche 
in der asm Datei. Verursacht durch den wechsel von windows auf UNIX bzw. 
Linux Zeilenumbrüche.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.