Gast
#289198
Ich bin's schon wieder... Hab gerade in meinem Schaltplan ne Menge geändert und wollte was in einem anderen Schaltplan überprüfen und hab meinen Plan geschlossen und schnell, schnell geklickt, dass ich nicht speichern möchte :-( Da eagle tollerweise Sicherungsdateien erstellt, hab ich mein Board, so wie ich es will, wieder herstellen können. Leider erkennt er nun seinen Schaltplan nicht mehr. Wie kann ich dass ändern??