mikrocontroller.net

Forum: PC-Programmierung Wie ID3 Tag des gerade gespielten Liedes ermitteln?? >Winamp


Autor: Seek1 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wie kann man mit VB6 den gerade gespielten Liedtitel von Winamp
ermitteln????

Habe im Netz schon seeeehr viel gefunden, das mir auch weitergeholfen
hat, aber bei diesem Problem kommme ich einfach nicht weiter

Autor: Tobi H. (tobi-) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Du schreibst ein Winamp-Plugin? Ob das in VB geht weiss ich nicht
sicher, aber es gibt ne Menge Infos dazu auf der Winamp Site, Kategorie
Developer

Autor: Seek1 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Die Infos sind nur mit C und C++. Ich schreibe kein Plugin , sondern ein
externes Programm.

Autor: Andreas W. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert

Autor: Toni (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.