mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik STM32F4 Discovery CoIDE Debug Fehler


Autor: Mark W. (mark_wer)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,
seit heute tritt bei mir ein Fehler auf in CoIDE, der gestern ohne 
Änderung noch nicht aufgetreten ist. Ich kann Projekte normal Debuggen, 
aber sobald ich pausieren oder stoppen will kommen zwei Fehlermeldungen: 
Starter.exe und arm-none-eabi-gdb.exe funktioniert nicht mehr. Hat 
jemand einen Tipp oder hatte schon mal das selbe Problem? Hab Toolchain 
schon gecheckt, da müßte alles passen. Vielen Dank schon mal.

Autor: aSma>> (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Servus,
ich arbeite mit 1.7.8. Das Ding hat öfters Aussetzer. Manchmal hilft 
Neustarten und manchmal Neuinstallation. Aber sonst bin ich zufrieden 
damit.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.