Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik stm8s105c6t6 i2c keine funktion


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von dew (Gast)


Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo, ich bekomm die i2c schnittstelle auf meinen stm8105c6t6 nicht zum 
laufen. die beiden i2c pins (PE.1 & PE.2) bleiben immer auf high. 
hoffentlich kann mir jemand helfen.
Bin mittlerweile schon von meinem eigenen board aufs stm8s discovery 
board umgestiegen, um fehler auf meinem board auszuschließen. Weiters 
verwende ich derzeit auch das Beispielprogramm von ST (AN3281). Jedoch 
keine Abhilfe die beiden PINS bleiben immer auf high.

Hoffentlich hat jemand noch einen Input für mich bin am verzweifeln.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.