Forum: PC-Programmierung Android Studio Wann beendet sich der Debugger


von Schinkenwurst (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe eine kleine Android App mit einem Button geschrieben und gehe 
diese mit dem Debugger durch. Wenn ich in der onClick-Methode einen 
neuen Thread laufen lasse und asynchron starten lassen, beendet sich der 
Debugging-Mode. Warum ist das so? Wie kann ich das vermeiden?
1
@Override
2
public void on Click(){
3
   Thread b = new Thread(new Runnable(){
4
5
            @Override
6
            public void run() {
7
                while(true){}
8
            }
9
        });
10
        b.start();
11
   }
12
}

Diesen Code führt der Hauptthread durch. Nach dem b.start(); wird immer 
meine App beendet. Wenn ich anderen Code ohne Thread in der onClick 
schreibe, beendet sich der debugger nicht...
Besten Dank.

: Verschoben durch User
von Schinkenwurst (Gast)


Lesenswert?

Hab den Fehler gefunden,
Mein Fehler lag in der Thread Methode, was ich hier als while(true){}
zusammengefasst hatte.

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Wieder mal beweist sich: Vollständigen Code posten und keine abgekürzte 
Variante.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.