Forum: Analoge Elektronik und Schaltungstechnik MC-Power MRGN-300 Netzgerät defekt


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Volker (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo

Ich habe da ein Problem mit dem MC Power MRGN-300 Schaltnetzteil.

Nachdem ich eine Lion Batterie damit geladen habe ist es defekt.

Bei dem Einschalten mit dem versehentlich noch angeschlossenen Akku 
funktioniert es nun nicht mehr.

Ich habe schon einiges versucht aber finde leider den Fehler nicht.

Gibt es jemandem im Forum der fit ist und sich das Gerät mal anschauen 
kann bzw der das gleiche Problem schon mal hatte ?

Ich denke das Gerät ist ein China Billig Produkt aber ich möchte es 
eigentlich nicht wegwerfen ist einfach zu schade und zum Ausschlachten 
ist zu wenig drin ;-)

uAwg
mfG
Volker

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.