mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik PIC - Fehler beim LVP bit


Autor: Eddy Ilg (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich versuche vergebens einen Bootloader auf einen PIC8F4680 mit MPLAB
und einem ICD2 nachbau zu schreiben.

Wenn ich das LVP-bit anschalte funktioniert alles. Ich muss es aber aus
haben. Beim ausschalten kommt beim programmieren immer folgende
Fehlermeldung:
CD0161: Verify failed (MemType = Config, Address = 0x300006, Expected
Val = 0x81, Val Read = 0x85)

Das bit das nicht stimmt ist genau das LVP bit. Hat jemand sowas
schonmal gehabt?

Schöne Grüße

Eddy

Autor: Eddy Ilg (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe das Problem selbst gelöst:

Am /MCLR hing noch ein anderer Chip, der hat wohl dafür gesorgt das
nicht ganz 12V ankommen. Habe ihn abgenommen, danach konnte ich das LVP
bit auf 0 setzen.

Eddy

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.