Forum: PC-Programmierung C# .net kommerzielle Alternative zu Microsoft MAF


von Torben (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich hab mir eine Beispielsapplikation zu Microsoft MAF erstellt und ich 
würde gerne wissen, ob jemand eine kommerzielle Alternative kennt.

Die kommerzielen Alternativen sollten Strong Isolated Plugins 
unterstützen, also das Plugin darf bei einer Exception nicht die 
MainApplikation anhalten oder zum Absturz bringen.

Wenn jemand Alternativen kennt, dann gerne hier posten.

von Torben (Gast)


Lesenswert?

.Net Remoting wird für neue Andwendungen nicht mehr empfohlen und soll 
durch WCF ersetzt werden, falls jemand ein Addin Framework mit WCF 
kennt, welches die Anfoerungen erfüllt, gerne herdamit.

Anforderungen:

1. Strong Isolation
2. Fault Safe
3. Addins unload and replacement during HostApp running

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.