Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit "timer_enable_int "


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Mirko Radowitz (Gast)


Lesenswert?

Hi,

wenn ich mein Program step by step durchgehe und zum Aufruf: 
timer_enable_int (_BV(TOIE1)) komme hängt sich das Program irgendwie auf 
und es passiert gar nichts mehr.
Kennt jemand das Problem?

kann es doch auch so machen oder? TIMSK = 0x80;

Gruß Mirko

von crazy horse (Gast)


Lesenswert?

bißchen dünne, die Angaben.
Welcher Prozessor, welche Sprache, was hängt sich auf? Simulator, 
Emulator?
Mein Tip: fehlerhafte ISR/falscher Interruptvektor.

von Mirko Radowitz (Gast)


Lesenswert?

jo danke, hab den falschen interruptvektor angegeben.

Gruß Mirko

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.