mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik miniwebserver


Autor: Christian Wörgl (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo,

bräuchte mal guten rat...

folgendes: hab einen AT89C51ED2 auf einer flexgate III-Übungsplatine.
jetzt gibt es ein fertiges webserver-programm welches ich raufgespielt
hab und nun läuft...
nun hab ich ihn mit richtiger ip-adr, gateway, sn, mac ins netzwerk
gestellt und will ihn anschließend mittels eines PC's anpingen.
wenn ich dies nun mache  zeigt mir das terminal am uC zwar, dass er ein
ARP erhält gibt aber nichts zurück und somit erhält der pc keine
mac-adr. zurück und es kann nie eine verbindung aufgebaut werden....


Idee für mögliche fehler?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.