mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Wire an 15pol SUB HD will nicht


Autor: 2Wires (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,
Ich habe einen 15 poligen Sub-D HD Stecker auf meinem Schaltplan und
will an Pin 14 und 15 ein Wire machen, aber Eagle will nicht.
Ich habe den Stecker schon ins Raster gesetzt, aber ich kriege einfach
das Wire nicht an die Pins.
Auch wenn ich direkt draufzeichnen kann gibt es keine Verbindung.
Was gibt es da noch für Tricks?

Autor: Pit (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Aus welcher .lib stammt denn der HD-Stecker? Genaue Bezeichnung bitte.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.