Meine eigenen Beiträge kann ich noch eine Weile nach dem Posten editieren. Manchmal fällt mir eben noch ein Nachtrag ein, den ich dann noch gerne mit anfüge. Wenn ich mir hierbei ein wenig Mühe gebe ist das deutlich mehr als ein Einzeiler. Wenn jemand jedoch in dieser Zeit einen weiteren Beitrag Postet verliere ich meine Editierberechtigung, ohne dies zu bemerken. Klicke ich dann auf Absenden bekomme ich nur noch ein "Der Beitrag kann nicht bearbeitet werden. Eigene Beiträge können bis maximal 60 Minuten nach dem Absenden bearbeitet werden, und nur wenn noch keine Antworten eingetroffen sind." vorgesetzt. Mein editierter Text ist dann im Nirvana verschwunden. So hilfreich mein Beitrag in dem Fall auch gewesen sein sollte, der Frust ist in dem Moment dann zu hoch als dass ich mir die Mühe mach, den noch mal einzutippen. Kann man das Verhalten mal ändern? Oder zumindest den editierten Beitragstext noch mal anzeigen um zu verhindern, dass der komplett verschwindet?
Du kannst dir vorrübergehend helfen per: -STRG-A -STRG-C -F5 -Klick in Textfeld -STRG-V Sicher lässt sich das auch adminseitig anpassen, worauf du wahrscheinlich hinaus willst. Beste Grüße
Gast
#5645231
Paul H. schrieb: > Wenn jemand jedoch in dieser Zeit einen weiteren Beitrag postet verliere ich meine Editierberechtigung, Das ist auch gut und richtig so. > ohne dies zu bemerken. Das ist unschön.
Beitrag #5651931 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5651944 wurde von einem Moderator gelöscht.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.