Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ATSAME51J19A - Fuse Bit lassen sich nicht lesen


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Rudolph R. (rudolph)


Angehängte Dateien:

Bewertung
-1 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

falls noch wer eine Fehler-Meldung beim Lesen der Fuse-Bits vom ATSAME51 
bekommt, das Problem ist ein fehlender Eintrag in der .atdf Datei.

Den passenden Hinweis dazu habe ich hier gefunden und für den E51 
benutzt:
https://www.avrfreaks.net/comment/2608836#comment-2608836

Die Dateien befinden sich hier:
C:\Program Files 
(x86)\Atmel\Studio\7.0\packs\atmel\SAME51_DFP\1.0.85\atdf

Das "AUX0" fehlt für die anderen Varianten auch, nur für die kann ich 
den Fix nicht testen.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.