Forum: Compiler & IDEs globales Array


von Chris V. (baila_me)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo Leute,
ich habe folgendes Problem. Ich arbeite mit einem Jennic
Mikrocontroller Set, dass aus einenem Coordinator und 4 Sensor Boards
besteht. Ich muss den Coordinator an einen Rechner anschliessen und die
ermittelten Sensordaten (jedes Board hat Temperatur,
Luftfeuchtigkeit,Licht) auf den Rechner über die Serielle Schnittstelle
ausgeben. Ich habe jetzt auch schon eine Funktion geschrieben, mit der
ich Werte auf die Serielle Schnittstelle ausgeben kann:
vUtils_Debug(pcMessage); allerdings schmeisst der mir dann die Daten
willkürlich einach raus. Weiß einer von euch wie ich ein globales Array
definieren muss, damit der mir die Daten geordnet ausgibt also nach
Sensor 1, Sensor 2 usw. ? Man kann die Daten mit Hilfe der
vLCDupdateElement abgreifen. Die Funktion habe ich mal in den Anhang
gesetzt!

Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.