Wie kann man einen Cisco Access Point, konkret aus der Aironet 1200er Reihe, datengeschützt löschen, so daß nichts mehr von der vorherigen Konfiguration drauf ist? Das Ding hat ein Filesystem, und wie mir scheint, sind da in beliebiger Anzahl und Tiefe System- und konkrete Konfigurationsdateien vermischt. Zertifikate und Lizenzen womöglich auch noch. Rücksetzprozedur mit dem Knöpfchen und Konsolenzugang bekomme ich hin, aber da liegt trotzdem noch Gerümpel vom Vorbesitzer. Gibt es bei Cisco sowas wie "erase all" bei HP?
Gast
#5977228
Normalerweise write erase, aber wenn das ein AP ist, der die Konfiguration über das WLC erhält, dann darfst du die Konfiguration vor dem reboot natürlich nicht speichern.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.