Ich durfte vor kurzem auf AD20 upgraden. Wenn man im Layout unter Drücken der Ctrl-Taste mit der Maus eine Leitung anklickt, wird diese hervorgehoben, indem der ganze Rest dunkler dargestellt wird. Das war früher so und funktioniert auch in AD20. Früher war rechts unten ein Feld namens "Clear", mit dem man das wieder rückgängig machen konnte. Dieses suche ich im Moment vergeblich. Kann mir bitte jemand sagen, wo dieses unter AD20 geblieben ist?
Gast
#6405875
Das ist jetzt ein Symbol oben in der Menüleiste. Ein Trichter mit rotem Kreuz.
Hab's gefunden: relativ weit rechts oben ist ein kleines Filtersymbol mit einem roten X. Daraufzuklicken bringt, was ich möchte, nämlich die Vervorhebung eines einzelnen Netzes wieder aufzuheben.
Rechte Maustaste, Clear Filter oder Shift+C
Danke Euch beiden, als ich meine Antwort schrieb, war der Beitrag von rmf noch nicht zu sehen. :)
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.