mikrocontroller.net

Forum: FPGA, VHDL & Co. ISP bei Altera EPM7064S


Autor: Weili (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich benutze normalerweise das MAX II Devkit von Altera mit dem
Byteblaster II Programmierkabel. Damit funktioniert das Programmieren
auch problemlos. Nur wollte ich jetzt ein kleines Projekt mit der
älteren MAX7000S-Serie aufbauen und da funktioniert das ISP überhaupt
nicht. Egal ob das CPLD angeschlossen ist oder gar nichts, die
Quartus-Software gibt immer den selben Fehler zurück. Hab an den
ISP-Pins aber an allen Pins Signale.
Kann mir jemand helfen? Muss man in der Software irgendwas Spezielles
einstellen?
Danke!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [vhdl]VHDL-Code[/vhdl]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.