Forum: Compiler & IDEs Eclipse AVR Build funktioniert nur teilweise


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Andre (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

ich habe ein funktionierendes Projekt mit Atmel Studio 7, dass ich jetzt 
gerne mit Eclipse ausprobieren will.

Beim Projekt erstellen, compilieren und der Übertragung zum Controller 
kommen keine Fehlermeldungen.

Ich merke jetzt aber, dass der Controller nicht alles macht.
Die compilierten Daten mit Eclipse sind auch kleiner als die von Atmel 
Studio.

Kann hier einer weiterhelfen ?

von pegel (Gast)


Lesenswert?

Etwas weg optimiert? Linker Datei in Ordnung?

Ein Eclipse Projekt ist ein Makefile Projekt.

Da sollten sich Hinweise finden lassen.

von Andre (Gast)


Lesenswert?

ja, lag am "neuen" Compiler...
ein paar volatile verteilt und es lief

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.