mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ATmega128 kaputt?


Autor: AVRli (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

nun spiele ich den ganzen Tag mit dem ATmega128 und das lief alles wie
ich es kannte, copilieren, einschreiben, spielen.

Nun kommt immer wieder die MEldung im AVR Studio das ich die ISP
frequency ckecken soll.

Nun was ist passiert, lebt er noch?

MfG AVRli

Autor: AVRli (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Problem gefunden, keine Erklärung warum es so ist.

Ziehe ich mein Serielles Gerät von USART 0 ab dann geht's wieder.
Also der Chip läst sich wieder programmieren...

:-/ seltsam...

Gruß AVRli...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.