Gast
#6769558
Hallo Leute, Ich habe eine Bereitstellungsgruppe im Citrix Studio umbennant. Leider wird im Browser im Citrix Workspace, bei den Desktops, noch immer der alte Name angezeigt. Wie kann der Name (ohne Neustart!) aktualisiert werden?