Gast
#7058750
Hi, ich habe einen NAS von QNAP. Dort habe jetzt zwei Ordner mit Bildern hochgeladen. Dieser hat jetzt aber die Gruppe everyone. Ich habe auch zwei Gruppen angelegt: Gruppe_A für den ersten Ordner und Gruppe_B für den zweiten Ordner. In den Gruppen möchte ich dann die Benutzer einfügen, um so die Rechte zu verteilen. Jetzt kann bei den Ordnern aber nicht mehr die Gruppe ändern? In der Beschreibung habe ich gefunden, dass dies über Einstellungen gehen soll https://docs.qnap.com/nas-outdated/QTS4.3.5/de/GUID-31F95D7D-57C3-45FD-AE6D-D23A069DA723.html Aber bei mir Wird das Schlüsselsymbol gar nicht angezeigt.