Forum: Compiler & IDEs Atmel Start geht mit Version 7.0.2594 nicht mehr


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Andreas B. (Firma: Privat) (bitleiste) Flattr this


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo zusammen,
hat jemand das gleiche Problem, ich habe auf das Microchip Studio 
Version 7.0.2594 ist vom 20 Juni 2022 upgedatet. In meinen Projekten 
kann ich von dort jetzt nicht mehr in das Atmel Start Reconfigure Atmel 
Start Poject wechseln. Das Icon ist ausgegraut ...

Grüße Andreas

hat sich erledigt !!!

: Bearbeitet durch User
Beitrag #7123493 wurde vom Autor gelöscht.
von Robert L. (robertla)


Lesenswert?

Hallo

Wie hast du das Problem gelöst. bei mir wird Atmel Start auch ausgegraut

Vielen Dank

von Veit D. (devil-elec)


Lesenswert?

Hallo,

vermutlich bei der Update Installation die Haken in der Auswahl nicht 
gesetzt.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.