Gast
#7139267
Guten abend, ich habe eine FritzBox 7360 und habe mit "Fritz!Fernzugang einrichten" VPN erstellt. Die Konfig datei habe ich nachträglich noch angepasst, um nur bestimmte IPs freizugeben. Wenn ich jetzt aber einen neuen User hinzufügen möchte, oder auch nur Fritz!Fernzugang einrichten öffne, gehen alle meine Änderungen wieder verloren. Gibt es eine Möglichkeit die Bisherige Konfig zu behalten und nur neue Änderungen hinzuzufügen? Bzw. meine Änderungen in der Konfig zu behalten? Oder darf ich quasi ab jetzt "Fritz!Fernzugang einrichten" nicht mehr öffnen und jeden neuen User direkt nur in der Konfigdatei händisch eintragen?