Seit Jahren teile ich mir mit meinem Firmen-Kompagnon einen iCal-Kalender. Bisher war das immer so, dass ein eingetragener Termin beim anderen "einfach da war". Seit ca. 14 Tagen beschwert sich mein Partner, dass er für von mir eingetragene Termine ein "Speichern" bestätigen soll oder er aufgefordert wird, den Termin zu löschen. Völlig irre ... Hat sich seit dem letzten Update da etwas Grundlegendes geändert (neues "Sicherheits-Feature"), oder hat einer von uns versehentlich was verstellt? Danke für Tips.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.