Mir passiert es immer wieder mal, dass ich gerade Outlook offen habe, während ich glaube in einem anderen Fenster zu sein. Wenn ich dann die "Backspace-Taste" zum löschen von Buchstaben (die Taste über Return) drücke, dann wird die Email so gelöscht, dass sie auch nicht mehr im Papierkorb erscheint.
Kann mir jemand sagen, ob ich diesen Shortcut(?) deaktivieren kann? Mit der Suche nach entsprechendem Shortcut konnte ich nichts finden.