Forum: PC-Programmierung WordPress-Error. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS


von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

guten Tag liebe Community,


bei einer WordPress-Seite hab ich die folgenden Phänomene

> mozilla The page isn’t redirecting properly An error occurred during a 
connection to www.my-page.de. This problem can sometimes be caused by disabling or 
refusing to accept cookies.

und bei Vivaldi

> Diese Seite funktioniert nicht my-page.de hat Sie zu oft weitergeleitet. Löschen 
Sie Ihre Cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

was meint ihr denn, was man hier machen kann!?

von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Das Paradebeispiel für diesen Fehler wäre, daß eine Seite auf eine 
zweite Seite weiterleitet und diese dann wieder zurück auf die erste.

von Oliver S. (oliverso)


Lesenswert?

Bist du du der Admin der Seite? Dann repariere den defekten Redirect.

Wenn du nur Nutzer bist, musst du halt warten, bis das jemand repariert 
hat.

Oliver

von (prx) A. K. (prx)


Lesenswert?

Problem: In diesem Fall führt eine abstrakte Frage nur zu abstrakten 
Antworten. Ein geposteter Trace von wget oder curl auf die betroffene 
URL bringt möglicherweise mehr, ist dir aber vielleicht zu persönlich.

Ggf hilft dir der Entwickler-Modus des Browsers.

: Bearbeitet durch User
von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo und guten Tag,


das ist  also wie  folgt:


es wird wenn  ich so so aufrufe:

www.mysite.de

dank bekomme ich das:
>Diese Seite funktioniert nicht mysite.de hat Sie zu oft weitergeleitet.
>Löschen Sie Ihre Cookies.
>ERR_TOO_MANY_REDIRECTS



wärend hingegenb - das hier geht

>
>https://mysite.de/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2mysite.de%2Fwp->admin%2Fabout.php&reauth=1

interessant oder

was  würdet ihr hier sagen!`?

von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Es ist eine dynamische Webseite, da kann man Dir ohne Kenntnis des Codes 
oder weitergehende Tests keine genaue Antwort geben.

Eine Möglichkeit wäre, daß "mysite.de" einfach auf "mysite.de" 
weiterleitet. Evtl. ist der Index fehlerhaft, den umgehst Du bei 
"mysite.de/blah.php?blub" nämlich.

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo und guten Abend, vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.

Also - es fehlt bei der Page ein .Htaccess - das ist wohl schon mal 
klar.




Hintergrund:  es ist  diese Seite:  https://f-s-j.de
Sie läuft auf Wordpress - und ich  hab einen eingeschränkten 
Seitenzugang  -also einen sogenannten restricted Site-Access 
eingerichtet. Da wird  generell mal immer auf eine Login-Page 
weitergeleitet.


Der Befund hier: Diese Seite funktioniert nicht:

bei mir hier kommt die Mitteilung:  https://f-s-j.de  hat Sie zu oft 
weitergeleitet.
Löschen Sie Ihre Cookies.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS



während hingegen:
login geht:
https://f-s-j.de/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Ff-s-j.de%2Fwp-admin%2Fabout.php&reauth=1


denke mal dass ein verfolgter Trace von wget oder curl :: ich muss mal 
alles in den Chrome-Entwicklertoools ansehen.  Denke, hier hilft wohl 
also im Grunde genommen auch der Entwickler-Modus des Browsers.

Und ja: Grundsätzlich sieht das wie ein Paradebeispiel für diesen Fehler 
aus - m.a.W. daß eine Seite auf eine zweite Seite weiterleitet und diese 
dann wieder zurück auf die erste.


aber - und das hab ich grad eben auch festgestellt:  die  .htaccess - 
Datei die fehlt im Webroot ganz,.

: Bearbeitet durch User
von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Also eine .htaccess ist keine Pflicht. Wenn man sich damit nicht 
auskennt, kann man sich mit sowas nur selbst ins Knie schießen.

Ich kann Dir aber sagen, daß sich diese Seite (wenn man sie mit https 
anspricht) ständig selbst auf /?page_id=66 weiterleitet (HTTP 302), in 
der von mir bereits angesprochenen Endlosschleife. Nach etwa 20 
Versuchen geben die Browser dann auf und spucken die Fehlermeldung aus.

Probiert man's mit http, gibt's HTTP 403 Forbidden. Wenn man eine Datei 
anspricht, die es nicht gibt (z.B. /kacke.php) bekommt man eine echte 
Antwort mit "access denied".

Warum das so ist kann ich leider nicht sehen, ich kenne weder den Code, 
noch die Serverkonfiguration.

Und die Web-Entwicklertools Deines Browsers hast Du leider noch nie 
benutzt, denn sonst hättest Du das was ich hier geschrieben habe auch 
alleine herausbekommen.

Für mich sieht das so aus als würde der Index fehlen oder der Index 
findet diese page_id nicht und weiß sich nicht anders zu helfen, als mit 
einem Redirect auf die dann immer noch nicht vorhandene page_id 66.

Der Server antwortet auch nicht mal auf Pings. Schaut mir so aus als 
wäre da jemand unglaublich stolz auf seine Web-Security. Anders kann ich 
mir Späße wie "ww2.neverkill.us" nicht erklären, die Kiste scheint 
hinter einer DDOS-Protection in den Niederlanden zu stehen und dann 
zurück nach Deutschland (Heilbronn oder Übach-Palenberg?), den Aufwand 
macht man sich nicht für die kleine private Homepage.

Allerdings kann ich Dir verraten, daß keine einzige der auf diesem 
Server liegenden Domains funktionsfähig ist. Such Dir einen anderen 
Webhoster.

: Bearbeitet durch User
von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Ben B. schrieb:
> Also eine .htaccess ist keine Pflicht. Wenn man sich damit nicht
> auskennt, kann man sich mit sowas nur selbst ins Knie schießen.

Bei Wordpress wird eine mitgeliefert.. die sollte man schon drin haben, 
dafür bräuchte man schon einige Infos, wie Plugins etc.

Sonst schreib mal mit "WP-Debug on" den Renderverlauf in eine Datei.

Also das Problem ist einfach, bleibt aber nur buntes Raten wenn man nur 
den Fehler hat ;)

Es kann bestimmt 20 einfache Gründe haben, die du aber als Lösung auch 
auf wordpress.org in der Forumssuche findest.

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo und guten Morgen Phillip hallo Ben,

vielen Dank für Eure Antworten - für Eure Beiträge.

Ja bei WP wird eine .htaccess mitgeliefert. Ich kanns im Moment nicht 
sagen warum die fehlt. Aber ich hab gehoert dass die in bestimmten 
Fällen auch wieder neu generiert wird.

Wichtig in diesem Zusammenhang sind auch die Permalink-Einstellungen. - 
also wie die Permalinks eingestellt sind;

Ich habe die zuerst  mal auf „Einfach“ gestell und dann geschaut, wie 
sich die Website verhält. Wenn der Server mod_rewrite unterstützt und 
einen Permalink „Beitragsname“ eingerichtet ist, dann sollte automatisch 
eine .htaccess erstellt werden sollte.

btw: das dauernde “ Zurückfallen auf dei page_id=66 – das ist die 
Account-Seite

Account — My Account Page: 
https://f-s-j.de/wp-admin/post.php?post=66&action=edit

anm.: im Moment ist ein "restricted access" - also ein begrenzter Zugang 
auf der Seite eingerichtet.

Ich denk dass ich ggf. noch  weitere Dinge überprüfen muss.

: Bearbeitet durch User
von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Die htacces sollte man nicht verändern, permalinks werden anders 
generiert.. dafür benötigt man nur einen festen htacces Eintrag, welcher 
in der Standard Version vorhanden ist.

https://perishablepress.com/the-htaccess-rules-for-all-wordpress-permalinks/

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo und guten Morgen Philipp

vielen vielen Dank für deine Rückmeldung. Freue mich sehr.

Philipp K. schrieb:
> Die htacces sollte man nicht verändern, permalinks werden anders
> generiert.. dafür benötigt man nur einen festen htacces Eintrag, welcher
> in der Standard Version vorhanden ist.
>
> https://perishablepress.com/the-htaccess-rules-for-all-wordpress-permalinks/


ich guck mir das alles nochmals an. Denke dass hier wohl bei mir ein 
Fehler vorliegt.

ich melde mich auf alle Fälle wieder.

viele Grüße

von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Wenn es keine produktiv umgebung ist, deaktiviert man erstmal alle 
Plugins und schaut ob es dann weg ist ;)

Falls ja, aktiviert man eines nach dem anderen. ist die seite 66 auch 
vorhanden?

von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Offensichtlich nicht.

von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Ben B. schrieb:
> Offensichtlich nicht.

Plugin Liste?

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo u. guten Morgen,

vorweg:; vielen Dank für Eure tollen Beiträge u. die vielen guten Ideen 
in dieser Sache.

bin grad noch im Ausland unerwegs. Am We komm ich nach D. zurück dann 
sende ich auch die Plugin-Liste und mehr Daten.

Philipp K. schrieb:
> Ben B. schrieb:
>> Offensichtlich nicht.
>
> Plugin Liste?

viele Grüße

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

Hallo und guten Tag, @philipp_k59 und @stromkraft,


nochmals vielen Dank für Eure wertvollen Tipps zum Thema.

hab nun nochmals mich drangesetzt und die Liste der Plugins 
aufgeschrieben:_
Der Basis-Setup der Seite - die insgesamt noch sehr roh ist - und halt 
im BETA-BETA-Modus.

Theme: Jobify by Astoundifiy :: https://astoundify.com/products/jobify/
WP-Job-Manager:  https://wordpress.org/support/plugin/wp-job-manager/


Anm; ich hab d ie Restricted-Site-Access also mal deaktiviert.
Im Moment hab ich den Eindruck dass die Seite halt nicht sehr schnell 
lädt - aber aufs Ganze Gesehen hab ich den Eindruck dass der 
Redirect-Error nun nicht mehr sichtbar ist -  Habe das mit Vivaldi u. 
Mozilla hier geetestet.

Was meint Ihr denn!?

von der untenstehenden Liste benötige ich einige plugins dafür, dass das 
Jobify-theme in der installierten Variante richtig "läuft"


also insgesamt hab ich einige Plugins.. wobei im Moment nicht alle aktiv 
sind.
Ich kann hier auch eine genaue Liste erstellen.


>Appointify
Contact Listing for WP Job Manager
Elementify Visual Widgets
Elementor
Hello Dolly
If Menu - Visibility control for menus
Newsletter
Ninja Forms
OMGF
Regions for WP Job Manager
Restricted Site Access
Select Simple Registration for WooCommerce
Simple Registration for WooCommerce
Testimonials
WooCommerce
WP File Manager
WP Job Manager
WP Job Manager - Company Profiles
WP Job Manager - Job Type Colors
WP Reset


Also: - ich hab d ie Restricted-Site-Access also mal deaktiviert.
Im Moment hab ich den Eindruck dass die Seite halt nicht sehr schnell 
lädt - aber aufs Ganze Gesehen hab ich den Eindruck dass der 
Redirect-Error nun nicht mehr sichtbar ist - !?

Hab das mit Vivaldi u. Mozilla hier geetestet.

Was meint Ihr hieru!?

von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Martin K. schrieb:
> Was meint Ihr hieru!?

Im restricted Plugin kannst du Zielseiten angeben..

Vielleicht ist da die 66 hinterlegt, siehe....

 Change the restriction behavior: send to login, redirect, display a 
message, display a page

von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

Ohne mehr Informationen zu Konfiguration aka welches Plugin macht was, 
ist das bei solch komplexen Dingen (WP mit n Plugins) immer ein stochern 
im Nebel.

Daher muss der erste Schritt sein, das Problem einzugrenzen aka Plugins 
deaktivieren. Schritt für schritt und immer treten. Oder alle aus und 
schritt für schritt wieder aktivieren.

Ein Glücksgriff will ich aber auch versuchen, ändere mal die permalinks 
und lösche deine cookies.
Bzw teste immer im privat-Modus des Browsers.

Viel Erfolg

von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

An den Cookies liegt das nicht, das ist ein serverseitiges Problem. Bei 
mir z.B. läuft die Seite auch nicht und ich hatte definitiv keine 
Cookies von der Seite.

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo Ben, hallo Kolja

vielen Dank für  Eure Beiträge - ich guck mir nun die Serverseitigen 
Dinge an.
.... vielen Dank für Eure Tipps,



Ben B. schrieb:
> An den Cookies liegt das nicht, das ist ein serverseitiges Problem. Bei
> mir z.B. läuft die Seite auch nicht und ich hatte definitiv keine
> Cookies von der Seite.

also bei dir, Ben ist die Seite gar nicht aufrufbar...!?
oder hast du die "too many Redirects" .... als Fehlermeldung?


Kolja
>ändere mal die permalinks
>und lösche deine cookies.
>Bzw teste immer im privat-Modus des Browsers.

ich werde die permalinks mal später verändern.

Und ich guck nach der .htaccess-Datei. Denn die muss doch auch da sein. 
Standardmaessig.

ich hab noch ne zweite Seite - die auch auf dem Server läuft - und zwar 
ganz problemlos. mit  dem selben Basis-Setup. Aber ich guck ob hier 
irgendwie noch ggf. in den Einstellungen Unterschiede sind.. Das mach 
ich auf alle Fälle auch noch.
Euch nochmals vielen Dank für Eure Tipps, Ideen und wertvollen 
Anregungen.. DANKE!!


ich meld mich wieder

vg

: Bearbeitet durch User
von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Habe ich Dir doch oben alles schon geschrieben.
Hast Du das überhaupt gelesen?

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo Ben

vorweg: vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Tipps. Danke dafür - 
deine Tipps sind sehr wertvoll.


Ben B. schrieb:
> Habe ich Dir doch oben alles schon geschrieben.
> Hast Du das überhaupt gelesen?


ja... doch hab deien Kommentar oben auch gelesen - und wie detailreich 
du da auch warst. Vielen Dank!!! Bin jetzt halt voll daran diese Seite 
kpl. zu debuggen. Und, wie gesagt: deine bzw. Eure Tipps sind hier sehr 
sehr wertvoll.

Die Site, sie ist noch kaum produktiv - und dennoch noch nicht so 
lauffähig dass ich sie live Schalten will.

Ben:
>Ich kann Dir aber sagen, daß sich diese Seite (wenn man sie mit https
>anspricht) ständig selbst auf /?page_id=66 weiterleitet (HTTP 302), in
>der von mir bereits angesprochenen Endlosschleife. Nach etwa 20
>Versuchen geben die Browser dann auf und spucken die Fehlermeldung aus.

diese page _id=66 ist gewissermaßen eine "kritische Schlüsselseite"


>Probiert man's mit http, gibt's HTTP 403 Forbidden. Wenn man eine Datei
>anspricht, die es nicht gibt (z.B. /kacke.php) bekommt man eine echte
>Antwort mit "access denied".

Also, das hat m.E. mit Permalinks zu tun - m.a.W. mit der Konfiguration 
u. Einstellung der permalinks.

>Warum das so ist kann ich leider nicht sehen, ich kenne weder den Code,
>noch die Serverkonfiguration.

ich werd hier nochmals sehr viel genauer gucken, auch wie der Server 
hier "eingestellt ist".

>Für mich sieht das so aus als würde der Index fehlen oder der Index
>findet diese page_id nicht und weiß sich nicht anders zu helfen, als mit
>einem Redirect auf die dann immer noch nicht vorhandene page_id 66.

Das könnte doch m.E. ein .htaccess festlegen - oder nicht. Also was der 
Browser macht wenn die Site aufgerufen wird!?

ich werd nun noch weiter gucken

Melde mich auf alle Fälle wieder.


Euch allen noch einen schönen Samstag-Nachmittag

VG

: Bearbeitet durch User
von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

Martin K. schrieb:
> Das könnte doch m.E. ein .htaccess festlegen - oder nicht. Also was der
> Browser macht wenn die Site aufgerufen wird!?

Also in der .htaccess kannst du beeinflussen, was der Server macht, wenn 
der Browser (oder was auch immer) eine Anfrage stellt.

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

bin wieder @home – und kann mich nun stärker darum kümmern: hier ein 
paar weitere Daten zur Serverkonfiguration u.s.w. usf.

Permalink structure: gewählt:
Plain: https://f-s-j.de/?p=123

zum Setup des Servers hier ein paar Details:
PHP Version 7.4.28

Loaded Modules:

>core mod_so http_core mod_authn_file mod_authn_core mod_authz_host 
mod_authz_groupfile mod_authz_user mod_authz_core mod_access_compat mod_auth_basic 
mod_auth_digest mod_socache_shmcb mod_watchdog mod_ratelimit mod_reqtimeout 
mod_filter mod_deflate mod_mime mod_log_config mod_env mod_mime_magic mod_expires 
mod_headers mod_usertrack mod_setenvif mod_version mod_session mod_session_cookie 
mod_ssl prefork mod_unixd mod_status mod_autoindex mod_dir mod_alias mod_rewrite 
mod_php7


....die .htaccess fehlt leider immer noch:

Hmm: dachte dass sich die .htaccess selbst generiert - falls die mal 
fehlen sollte.
Bin im Mom. nicht sicher was tun – ggf. nochmals gucken, ob das 
tatsächlich mit der page_id 66 zu tun hat!?

GGF sollt ich einfach alles nochmals frisch aufsetzen.. !?

: Bearbeitet durch User
von (prx) A. K. (prx)


Lesenswert?

Kolja L. schrieb:
> Also in der .htaccess kannst du beeinflussen, was der Server macht, wenn
> der Browser (oder was auch immer) eine Anfrage stellt.

Nur wenn der Webserver dies vorgesehen hat.

von Philipp K. (philipp_k59)


Lesenswert?

Was hast du immer mit der htaccess??

Die ist im downloadbarem WP Paket überall und zu jeder Version zu 
finden, im Hauptverzeichnis enthalten. Einfach hochladen.

Manchmal wird die von plugins modifiziert, das wird aber in der Datei 
markiert. Vergleich doch mal die Originale.

Es sei denn du hast lighthttp oder nginx ohne Apache.. das ist dann 
wieder etwas anderes, da muss das URL rewrite anders umgesetzt werden.

Ist das etwas vorgefertigtes außerhalb des Originals?

Man kann mit wp-debug in ein logfile schreiben, da würdest du das 
Problem sehen.

von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

(prx) A. K. schrieb:
> Nur wenn der Webserver dies vorgesehen hat.

Da seine andere Seite funktioniert, gehe ich davon aus, dass der 
Webserver das kann.

Martin K. schrieb:
> /?p=123

Das ist die (einzige?) Variante, die keine htaccess erfordert.
Stell jetzt mal wieder um, auf irgendwas mit "leserlichen" URLs, dann 
sollte die htaccess eigentlich neu geschrieben werden.

Ansonsten, einfach mal die von der anderen Seite kopieren.

Nur um es auszuschließen, viele Programme zeigen versteckte Dateien 
(.dateiname) nicht standardmäßig an.


Gruß Kolja

von (prx) A. K. (prx)


Lesenswert?

Kolja L. schrieb:
> Da seine andere Seite funktioniert, gehe ich davon aus, dass der
> Webserver das kann.

Wobei das weniger mit können als mit wollen zu tun hat. Mindestens im 
Apache ist es Sache der Konfiguration der Directories, wie mit 
vorhandenen .htaccess Files umzugehen ist. Siehe AllowOverride. Bloss 
für den Fall, dass jeder die für selbstverständlich hält.

: Bearbeitet durch User
von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

Ja, richtig.
In diesem Fall wird es sich aber "nur" um einen gemieteten webspace 
handeln und  aus Nutzersicht "kann" der Server das, oder nicht 😎

von Martin K. (dilbert_man)


Lesenswert?

hallo und guten Morgen,
philipp_k59
@kolja82
@prx
@stromkraft

Danke Philipp - für den Hinweis zur .htaccess:

>Die ist im downloadbarem WP Paket überall und zu jeder Version zu
>finden, im Hauptverzeichnis enthalten. Einfach hochladen.
>Manchmal wird die von plugins modifiziert, das wird aber in der Datei
>markiert. Vergleich doch mal die Originale.

tatsächlich: bei der Page,  die tadellos läuft ist die .htaccess denkbar 
einfach "gestrickt"
1
# BEGIN WordPress
2
# The directives (lines) between "BEGIN WordPress" and "END WordPress" are
3
# dynamically generated, and should only be modified via WordPress filters.
4
# Any changes to the directives between these markers will be overwritten.
5
# END WordPress


Danke, Philipp, auch für den Hinweis zu dem Debug-Mode: den hab ich mal 
eingeschalten:

1
// Enable WP_DEBUG mode
2
define( 'WP_DEBUG', true );
3
// Enable Debug logging to the /wp-content/debug.log file
4
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
5
// Disable display of errors and warnings
6
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );
7
@ini_set( 'display_errors', 0 )


Das gibt mir die Daten aus -  hier hin: /wp-content/debug.log file
Also das mit dem Debug-Mode, das sind sehr sehr  gute Ideen. mit dem 
Debug-Mode. Ich bekomme das hier retour:
1
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 587
2
3
Notice: Undefined index: gjm_location_marker in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 637
4
5
Notice: Undefined index: gjm_radius in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 474
6
7
Notice: Undefined index: gjm_units in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 484
8
9
Notice: Undefined index: gjm_radius in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 306
10
11
Notice: Undefined index: gjm_units in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 370
12
13
Notice: Undefined index: gjm_units in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 370
14
15
Notice: Undefined index: gjm_orderby in /sites/www.f-s-j.de/wp-content/themes/jobify/inc/includes/class-gjm-jobs-query.php on line 403


@kolja82: ich werde die permalinks nochmals ausprobieren bzw. hier etwas 
neues Einstellen. Das kan nich sehr gerne machen:

>Das ist die (einzige?) Variante, die keine htaccess erfordert.
>Stell jetzt mal wieder um, auf irgendwas mit "leserlichen" URLs, dann
>sollte die htaccess eigentlich neu geschrieben werden.
>Ansonsten, einfach mal die von der anderen Seite kopieren.
>Nur um es auszuschließen, viele Programme zeigen versteckte Dateien
>(.dateiname) nicht standardmäßig an.


Danke jedenfalls dir für deine wichtigen Hinweise.

@stromkraft
>Ich kann Dir aber sagen, daß sich diese Seite (wenn man sie mit https
>anspricht) ständig selbst auf /?page_id=66 weiterleitet (HTTP 302), in
>der von mir bereits angesprochenen Endlosschleife


Also danke nochmals für die vielen Hinweise auch von Dir! mich hat das 
mit dem post_id 66 immer wieder sehr irritiert. Zu dem ominösen posting 
(der Page) mit der id_66 hab ich kurz auch auf die DB geschaut. also ich 
denk dass bzgl. der Anzeige alles geht was gehen sollte – aber es ist 
m.E. auch – sagen wir mal vllt. “ systemisch “ interessant. Denn das ist 
ein posting bezüglich „Account“ – kann das denn sein dass das aus diesen 
Gründen immer wieder da drauf „verlinkt“ wird – …
Das Untenstehende – das gibt die DB aus – wenn ich nach dem Text mit der 
_ID_66 schaue:


1
ID 66
2
post_author 1
3
post_date 2022-04-07 12:49:46
4
post_date_gmt  2022-04-07 12:49:46
5
post_content: [woocommerce_my_account]
6
post_title: Account
7
post_excerpt:   
8
post_status: publish
9
comment_status: closed
10
ping_status: closed
11
post_password: post_name  
12
myaccount:to_ping  
13
pinged  
14
post_modified: 2022-04-07 12:49:46
15
post_modified_gmt: 2022-04-07 12:49:46
16
post_content_filtered: 
17
post_parent0
18
guid: https://f-s-j.de/index.php/myaccount/
19
menu_order 0
20
post_type: page
21
post_mime_type: 
22
comment_count  0

Ich kann heut Abend nochmals weitersehen. Will diesem „Redirekt-Ding“ 
endlich auf die Spur kommen. Vielen vielen Dank für Deine / Eure Hilfe 
hier.

und ja: Das ist kein gemieteter Webspace - sondern ein rootserver.


Viele Grüße u. euch einen schönen Dienstagmorgen.
VG ;)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.