mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ARM mit CrossStudio


Autor: Christoph (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Guten Abend,

ich probiere gerade diverse Compiler/Debugger für meinen AT91SAM7S256 
bzw. mein Entwicklungskit aus. Leider habe ich bei CrossStudio ein 
Problem mit dem Debugger. Die Fehlermeldung besagt, dass Jtag nicht mit 
dem richtigen Takt läuft. In den Eingenschaften steht bei Current Speed 
4000, bei Speed 0. Ansonsten, ich benutzte den Sam-Ice, er wird als 
Segger J-Tag aber erkannt.

Was kann ich tun?

Danke Christoph

Autor: Christoph (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Für alle, die die Lösung wollen. Habe mit J-Link von Segger die Frequenz 
ausgelesen und dann hats geklappt.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.