Ich versuche gerade, einem Benutzer eine Mail zu senden und bekomme anstatt der Fahrräder oder Ampeln oder .. einen sich endlos drehenden Pfeil gezeigt.
Klicke ich in dem Feld auf "Jetzt ansehen" oder "Nutzungsbedingungen" wird eine Google-Anmeldung gefordert, was soll denn das?
