Wenn ich aus der Benachrichtigungs-E-Mail über den Link auf den neuen Beitrag springe, und dieser ist gelöscht, lande ich auf dem ersten Beitrag des Threats.
Ist es nicht möglich, auf den dem gelöschten Beitrag folgenden Beitrag zu springen, oder auf einer Nachricht wie "Beitrag gelöscht" zu landen?