Forum: Platinen Eaglebord als 3D Ansicht mit Eagle 3D


von Fabian (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich habe davon gehört, das man mit Eagle3D und POV-Ray eine 3D Ansicht 
seiner Platinen erstellen kann. Ich hab mir die Tools mal runtergeladen. 
Aber wie funzt das?? Welche ULP-Datei verwendet man dafür??

Fabian

von Patrick D. (oldbug) Benutzerseite


Lesenswert?

Das steht ausführlich in der Doku beschrieben.
...Matthias wird die nicht aus Langeweile gemacht haben...

von Fabian (Gast)


Lesenswert?

Okay. POV-Datei hab ich hinbekommen. Programm geöffnet und auf Rendern. 
Er zeigt mir mit einem Gelben Balken die Zeile "#include "tools.inc"". 
Hab ich was bei der Installation falsch gamacht?? Ich komm damit nich 
klar...

Fabian

von Fabian (Gast)


Lesenswert?

Habs hinbekommen. Hab die Doku nich richtich gelesen, nur überflogen. 
Sorry.
Fabian

von Gerd B. (gerdalbert)


Lesenswert?

Fabian schrieb:
> Habs hinbekommen. Hab die Doku nich richtich gelesen, nur überflogen.
> Sorry.
> Fabian

Moin Fabian

Hier ist noch ein Überflieger mit der Frage wie du das denn hinbekommen
hast. Bitte antworte mir.

Gerd

von Simon K. (simon) Benutzerseite


Lesenswert?

Hauptsache mal in jeden Thread reinschreiben, oder was? Liest du auch 
die Sachen, die man dir schreibt, bzw. die schon längst vom Ersteller 
von Eagle3D geschrieben worden sind? Das Manual ist dein Freund.

von J. S. (engineer) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich habe mit dem include Problem auch immer wieder ein Problem :-)

Aber letztenendes geht es dann immer.

Ich habe hier mal ein Stereo Bild der Standardplatine eingestellt:

http://www.mikrocontroller.net/articles/Datei:Eagle-3D-demoboard-js.jpg

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.