mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AT89C51SND1C defekt?


Autor: Christof (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
ich habe mir ein Experementierbord mit dem AT89C51SND1C gebastelt. Mein 
1. problem war, dass der Controller das Programm nicht startete. Ich 
musste über FLIP das Programm starten. Egal ob ISP auf Masse gezogen 
oder nicht. Und seit neustem wird mein µC nicht mehr von Windows 
erkannt. Es kommt folgene Meldung: "USB-Gerät wurde nicht erkannt".
Der Controller ist über USB mit dem Rechner verbunden. Ich kann jedoch 
immer noch 3.3V an den Ports messen. Nun zu meiner Frage: Ist der 
Controller defekt? oder an was kann es sonst liegen?

gruß
Christof

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.