Gast
#509350
Habe vor ein paar Wochen die Mehrbenutzereinstellung aktiviert, was zur Folge hatte, dass ich nach jedem Hochfahren das Kennwort eingeben muss. Mit dem Assistenten war das ganz einfach,doch finde ich jetzt keine Möglichkeit, den Vorgang wieder rückgängig zu machen. Hat da einer einen Tip, oder bleibt nur die Neuinstallierung des BS?