Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik libefsl.a in AVRStudio einbinden


von Christian S. (medi)


Lesenswert?

Hallo,

ich versuche momentan auf meinem Mega128 eine MMC Karte zum laufen zu 
bekommen. Dafür würde ich gerne das EFSL Projekt benutzen.
Das erstellen der libefsl.a habe ich so durchgeführt wie es in der 
Dokumentation beschrieben ist. Im AVR Studio habe ich die Library und 
den Suchpfad hinzugefügt damit sie auch gefunden wird.

Nun würde ich gerne das Beispielprogramm ausprobieren doch leider 
scheitert es schon am #include <efs.h>

Er gibt mir an das die Datei nicht gefunden wurde. In der Dokumentation 
stand aber nichts das ich mir die Header Dateien jetzt auch noch 
zusammen suchen muss und an die richtigen stellen kopieren muss. Ich 
dachte das einbinden der libefsl.a würde ausreichen um die Funktionien 
des Projekts benutzen zu können.
Testweise habe ich auch einfach mal einen Befehl aus dem 
Beispielprogramm benutzt und das include <efs.h> weggelassen aber das 
funktoniert leider auch nicht.

Ich hoffe mir kann jemand von euch dabei helfen das zum laufen zu 
bekommen. Habe auch mit google noch keine wirkliche Hilfe bekommen.

Schon mal vielen Dank

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.