mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Mega128 --- nur 0V-3,9 V Pegel


Autor: Nico Fr. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

hab schon wieder ein Problem.
Mega128 wird mit Vcc=5V versorgt.

Die Ausgänge schalten allerdings nur zw. 0V und ca.3,9V hoch und runter.
Auch Pins die nicht beschaltet sind, verhalten sich so.

Was mache ich falsch ??
Habt ihr eine Idee ??

Der Mega128 wird von einem R-7805-0.5
http://www.recom-international.com/switching_regul...
versorgt.
Ist ja ein Schaltregler. Kann das damit zusammenhängen ??

Nico

Autor: Nico Fr. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hab nix gesagt !! :-)

Ein Vcc Pin war nicht angeschlossen.
Sorry !!

Nico

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.