mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik mega8535 Verbindungsprobleme


Autor: Steffen Z. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

ich versuche den ganzen Tag schon einen mega8535 zum laufen zu bringen. 
Ich habe mir für das gute Stück einen Programmieradapter gemacht. Nun 
habe ich das Teil mit MOSI, MISO, SCK, Reset, GND und +5V beschaltet. 
Damit sollte sich doch eine Verbindung per STK200 oder auch per 
ponnyprog Adapter herstelle lassen. Oder?

Egal was ich nutze, ich bekomme immer die Fehlermeldung das das gute 
Stück nicht angeschlossen ist. Am adapter kann es nicht liegen, denn 
einen mega8 kann ich programmieren.

Gibt es bei einem mega8535 was besonderes zu beachten?

Danke & Gruß Steffen

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.