Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Datenblatt oder Kennline für Kaltleiter SAA 965


von Sven (Gast)


Lesenswert?

Ich suche ein Datenblatt oder eine Kennlinie für den Kaltleiter SAA 965. 
Kann mir da jemand helfen.

Ich habe bisher nicht mal den Hersteller gefunden, und das Bauteil 
scheint nur ELV im Programm zu haben, die üblichen Verdächtigen (R, C, 
F, RS...) stellen sich dumm. Kann sein, dass er nicht mehr produziert 
wird.

Ich weiss nur, dass er bei 25°C einen Widerstand von 965 Ohm hat.

Ach ja, selbst ausmessen geht nicht, da ich keinen habe. ;-)

Sven

von nop(); (Gast)


Lesenswert?

Siemens, ahem EPCOS, hat ein gutes pdf ueber NTC, resp PTC.

von ??? (Gast)


Lesenswert?

war das nicht ein KTY81-121 ...

von Holger K. (krulli) Benutzerseite


Lesenswert?

Der SAA965 ist so eine typische ELV-"Erfindung". Man nehme einen 
stinknormalen KTY81-121, schleife die Beschriftung ab und verkaufe ihn 
als SAA965 für das 10-fache...

Einmal hatte ELV die Hosen runter gelassen... ;-) und zwar hier: 
http://www.elv-downloads.de/service/manuals/DCL100/61905_DCL100_km.pdf

von Sven (Gast)


Lesenswert?

Dann kann ich den ja nicht woanders finden. ;-) Danke!

Sven

von aaa (Gast)


Lesenswert?


von Holger K. (krulli) Benutzerseite


Lesenswert?

Falls denn noch jemand nach der ominösen ELV Diode DX400 suchen sollte: 
Einfach eine BAS33 nehmen (wo es die gibt weiß ich aber nicht)

von aaa (Gast)


Lesenswert?

gröhlllllllll

von Chris D. (xportdus)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Holger Krull schrieb:
> Der SAA965 ist so eine typische ELV-"Erfindung". Man nehme einen
> stinknormalen KTY81-121, schleife die Beschriftung ab und verkaufe ihn
> als SAA965 für das 10-fache...
>
> Einmal hatte ELV die Hosen runter gelassen... ;-) und zwar hier:
> http://www.elv-downloads.de/service/manuals/DCL100/61905_DCL100_km.pdf


ich habe da auch was nettes in einem Bausatz gefunden ;-)
Preis bei ELV 6,20 ( SAA 965 ) oder 0,59 für den KTY81-121

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.