mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit dem Velleman k8048


Autor: Flint (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo!

Ich habe zum Geburtstag das k8048 bekommen und es am Sonntag 
zusammengelötet. Jetzt kann ich damit nicht programmieren. Was mich 
ziemlich verunsichert ist, dass LED9 blinkt, wenn der SW5 auf Standby 
steht und ich einen der Schalter SW1 bis SW4 drücke. Könnte mal jemand, 
der das Board zuhause hat, schreiben, ob das korrekt so ist oder ob das 
nicht so sein sollte. Dann wäre es wohl leider ein Fehler beim 
Zusammenbau.

Ich hab schon bei Velleman im Forum nachgefragt, leider hat sich dort 
noch kein Mitarbeiter gemeldet, dafür haben sich zwei weitere an mein 
Posting drangehängt, bei denen es auch nicht funktioniert: 
http://forum.velleman.be/viewtopic.php?t=628

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.