mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ARM-USB-OCD->LED leuchtet rot/grün->Ecplis ohne Fehlermeldu


Autor: Tobias Eckhardt (doenges2)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich benutzte die Kombi Ecplise->Open OCD->ARM-USB-OCD->OLIMEX EK Boad 
mit AT91Sam7S256

Ecplise läuft fehlerfrei durch und somit müßte auch mein Programm im 
Flash vom Board sein, aber alles was passiert ist das die LEDs vom 
ARM-USB-OCD rot/grün leuchten und eigentlich sollten sie nur grün 
leuchten!

Hat jemand eine Idee?
Danke

Gruß

Tobi

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.