Forum: PC-Programmierung Eine weitere Form im Programm aufrufen Wie das?


von moony (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

ich habe jetzt schon stundenlang in der Microsoft msdn gesucht, aber ich 
finde den teil nicht, in dem beschrieben wird, wie man im Programm noch 
eine Form aufrufen kann.

Ich habe ein Menustrip auf die hauptform gezogen. Dann habe ich jetzt 
auch schon Optionen als ToolStrip gemacht. Jetzt wollte ich aber, dass 
wenn man auf Optionen klickt, eine weitere form geöffnet wird. Wie das?

kann mir jemand helfen?

Danke, gruß

moony

von Bill (Gast)


Lesenswert?

frmForm2.Show()

von moony (Gast)


Lesenswert?

Könntest du mir vielleicht noch sagen was ich dann alles noch machen 
muss, und wie ich eine neue Form erstellen kann?

Sorry, aber ich bin Anfänger. ich habe noch nie mit mehr als einer Form 
gearbeitet.

Danke, Gruß

moony

von moony (Gast)


Lesenswert?

Ok. Es hat sich erledigt.

Danke.

moony

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.