mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Protokoll EA eDIP240-7


Autor: Dennis (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
einige von euch scheinen ja schon einmal mit dem Display gearbeitet zu 
haben.
Mein Problem ist, dass es nicht auf einen Befehl reagiert den ich über 
RS232 sende:

  USART0outchar(0X11);  // DC1
  USART0outchar(0X07);  // len
  USART0outchar(0X1B);  // ESC
  USART0outchar(0X5A);  // Z
  USART0outchar(0X52);  // R
  USART0outchar(0X80);  // 128
  USART0outchar(0X1D);  // 29
  USART0outchar(0x01);  // Wert
  USART0outchar(0X00);  // NUL
  USART0outchar(0X7C);  // bcc

Das Beispiel aus dem Datenblatt funktioniert hingegen.
Was ist falsch bei meinem Protokollpaket?

Gruß,
Dennis

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.