mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Probleme Programmstart TMS470


Autor: Maik (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich lade ein Programm mittels IAR und j-link in den Flash eines TMS470.
Aus IAR heraus lässt sich das Programm starten und läuft ganz nach 
meinen Vorstellung.

Jedoch startet das Programm nicht von selbst im Controller (nach einem 
Reset) ohne IAR.
Hat jemand eine Idee hierzu oder das Problem selbst schon mal gehabt?

Danke

Autor: Maik (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wollte den Beitrag nur nochmal "hoch holen".

Habe festgestellt, das der Controller nach einem Reset an der Adresse 
0x00000000 (vectorReset) stehen bleibt. Wie kann man ihn zum 
weiterlaufen "bewegen"?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.