mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Fuse bei ATMEGA8 für RFM12


Autor: Guido (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

was bei mir nicht klappt und ich seit schon langen damit bechäftigt bin 
ist, dass ich bei meinem ATMEGA8 nicht alles empfange was ich auch 
sende. DAnn habe ich überlegt es könnte an den Fusebits liegen. Ich 
benutze den testcode von Bennedikt. ich hab die Fusebits mit ponyprog 
gesetzt auf extern(eckschen bei ckopt und SUT0). Oder was habt ihr so 
für erfahrungen damit.

ich weiss, dass diese diskussion schon gab aber das empfang klappt trotz 
dem nicht richtig.

Vielen Dank!

Guido

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.