Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik floating Point lib will nicht verschwinden


von Florido (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe ein Programm geschrieben welches zunächst mit floats arbeitete.
Nun habe ich es auf longs umgeschrieben und habe eigentlich nur noch 
#defines mit float-Zahlen:

#define a= 10/0.1

Und noch sowas:

funktion()
{
pid.dGain = (long)DGAIN * GAIN_SCALE_FACTOR / T;
}

Wobei die groß geschriebenen Symbole alle mit #define definiert sind.
Wenn ich jetzt meinen Debugger anhalte komme ich manchmal in der 
floatlib raus. Habt ihr tipps, wie ich unterbinden kann, das die lib 
dazugelinkt wird?

Gruß
Florian

von Florido (Gast)


Lesenswert?

ahh ich benutze den mspgcc

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.